首页 >资讯 > 正文

中健兴康李瑶新:定义生殖健康新标准 演绎跨越时代女性力量

2024-06-28 09:03:35来源:华夏小康网

李瑶新

中健兴康(北京)健康科技有限公司董事长

中国健康标准化委员会生殖健康标准办公室主任

性学第一人马晓年传承人

心理健康咨询师

国家生殖健康咨询师

生殖健康心理疗愈师及调理师

誉道堂健康管理有限公司创始人

凯丽汇美医疗美容医院创始人

瑶新名媛美容连锁机构创始人

美国高级人类性学教练

全国工商联美容化妆品业商会常务理事

曾获得“行业自律企业”优秀企业家称号。

李瑶新,中健兴康(北京)健康科技有限公司的董事长,1995年领航生活美客,2003年领航医美,2023年60岁创业做生殖健康保健服务管理规范标准的引领者。凭借对健康科技的深刻见解和不懈追求,不仅开创了生殖健康管理的新篇章,还展示了女性在科技和商业界跨越时代的力量。在李瑶新女士的领导下,中健兴康成为了行业的佼佼者,更是将生殖健康服务推向了一个全新的高度,让广大家庭受益。

创业之旅:追梦的勇气

1995年,李瑶新毕业于北京工业大学,面对稳定而平凡的工作选择,她勇敢地选择了一条不同寻常的道路——创业。那时的美业尚处于起步阶段,但她凭借着对未来的洞察力和对生活美好的向往,毅然决然地踏入了这一未知领域。

从瑶新名媛美容连锁机构到凯丽汇美医疗美容医院,再到誉道堂男人空间、赫本私妃男女店品牌,李瑶新创立的每一个品牌都承载着她对美与健康结合的深刻理解。她认为,美不仅是外在的装饰,更是内在健康的反映。通过这些品牌,李瑶新改变了人们对美的认识,也为无数女性带来了自信和幸福。

理念之光:照亮他人的路

李瑶新女士的人生信条是“能够帮助更多的人,让自己有成就感”。这并非只是一句口号,而是她多年来实践的准则。在经历了两次大疫和无数次商业挑战后,她更加坚信,真正的成功来自于对社会的贡献和对个人价值的实现。每一次面对挑战,她都以坚强的意志和创新的思维找到了解决之道,这种力量让她成为无数人心中的榜样。

中健兴康:引领生殖健康革新 塑造未来家庭福祉

李瑶新女士创办的中健兴康(北京)健康科技有限公司,作为中国健康产业投资基金的子公司,专注于生殖健康这一关键领域。作为公司的领航人,李瑶新女士引领中健兴康在生殖健康方面取得了显著成就:与中国标准化协会携手合作,成功推动《非医疗生殖健康保健机构服务管理规范》立项,为行业的规范化及健康发展打下了坚实基础。目前,中健兴康已成为行业的佼佼者,为众多家庭带去了健康与福祉。

进一步地,中健兴康围绕男女生殖健康两大核心领域,打造了一个全面的服务体系,这包括了检测、调理、评估以及抗衰老四大系统,实现了对生殖健康管理全方位的覆盖。此外还推出了众多创新产品,如量子仪器、HPV初筛检测试剂、女性抑菌凝胶等,旨在为个体提供真正的个性化健康管理解决方案。

尤为值得关注的是,面对市场上存在的不规范经营行为,李瑶新女士采取了严格的协议签订和监管措施,确保品牌和产品的质量与信誉。她深知,只有通过高标准的管理和服务,才能赢得消费者的信任和支持。

照亮生殖健康未来之路 激励年轻人共创蓝海

面对未来,李瑶新女士有着清晰的愿景和坚定的信念,希望通过不懈的努力,让中健兴康成为上市公司,进一步扩大生殖健康的正面影响。同时,她鼓励年轻人勇敢创业,共同开发生殖健康的蓝海市场,因为她深信,未来属于那些敢于梦想、勇于实践的人。

无疑,李瑶新女士的旅程,是对女性力量和创业精神的诠释。在她的带领下,中健兴康重塑了生殖健康领域的标准,也为无数家庭带来了希望和幸福。李瑶新女士用自己的实际行动告诉我们,跨越时代的女性力量不仅能够定义行业新标准,更能激发社会的进步与和谐。在未来的日子里,期待李瑶新女士和中健兴康继续在生殖健康的征途上,开辟更广阔的天地,演绎更多令人敬佩的成就。


责任编辑:

标签:

免责声明

头条新闻

推荐内容