您现在的位置:实现伟大中国梦 建设美丽繁荣和谐四川 >> 基层动态 >> 详细信息
广安日报社青年编辑记者深入偏远乡村开展“青春献广安、共筑中国梦”活动

    广安日报社团委在开展本单位“感恩小平作贡献、实现伟大中国梦,建设美丽和谐广安”的主题教育中,结合全市共青团系统主题教育活动以及党报新闻单位“走转改”活动,广泛动员青年编辑记者深入偏远乡村,开展了“青春献广安、共筑中国梦”活动。

 


    6月5日,广安日报社的青年志愿者们先后来到广安区大龙乡胜利村、果坝村等地,走进新农村感受新变化。走访中,志愿者们结合当地实际,以实现全村致富梦为切入点,鼓励村民要深入开展“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐广安”主题教育活动,大力发展产业,促进农民增收;要抓住区划调整的机遇,积极争取相关部门支持,协调解决项目资金问题,推进基础设施建设,让胜利村的面貌有更加巨大的变化。
    在胜利村实地走访时,志愿者们与村民面对面谈心,还挨家挨户地了解村民们的困难,帮他们解决实际问题,得到了群众们的好评。
    通过此次活动,青年志愿者们感受到了现在居民生活所发生的巨大变化,更加坚定了大家为实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐广安的信心。

录入:广安  拟稿:广安日报社团委  来源:广安团市委  审核:办公室  点击:2667 次  更新时间:2013/6/9 17:07:00