您现在的位置:实现伟大中国梦 建设美丽繁荣和谐四川 >> 最新动态 >> 详细信息
团省委机关举办“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动青年沙龙(四)

    按照开展“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动进度安排,6月9日上午,团省委召开机关干部“抗震救灾 感恩奋进”青年沙龙。团省委副书记江海、张荣,全体机关干部职工、上挂干部、西部计划志愿者参与报告会。
    按照机关党委的安排,青年沙龙采取个人汇报交流的方式,邀请团省委从雅安抗震救灾一线回来的六位同志从不同的角度,把自己在救援一线的亲身经历和深切感受讲给大家听,从而让机关广大青年干部更加深入的了解我省共青团在抗震救灾一线的具体工作,传递团结互助、感恩奋进的正能量。
  六位同志的报告,感人肺腑、催人奋进,激励着与会同志常怀感恩之心,感恩党、感恩祖国、感恩社会,进一步弘扬伟大抗震救灾精神,并把这种精神转化为推动各项工作的强大动力,贯穿到日常工作学习中,为实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川作贡献。

录入:宣传部  拟稿:宣传部  来源:宣传部  审核:宣传部  点击:3233 次  更新时间:2013/6/9 17:42:00