您现在的位置:实现伟大中国梦 建设美丽繁荣和谐四川 >> 基层动态 >> 详细信息
泸州团市委大力开展“关爱留守学生”——青年公益圆梦行动

    农村留守学生”作为一个普遍存在的社会现象,它关系着和谐社区的建立,关系着社会的稳定、团结,已经引起全社会的广泛关注。“关爱留守学生”计划立足于泸州贫困地区的实际情况,积极响应团中央、团省委各级团组织的号召,学习中国公益事业的发展模式,集合泸州义工志愿者群体,为留守儿童提供形式多样,力所能及的志愿服务,使他们能和其他孩子一样得到平等的关爱,健康成长,顺利成才。

    活动拟在全市四县三区留守贫困儿童中挑选365名作为圆梦帮助对象。即圆365个梦。通过关爱泸州留守儿童项目的宣传,让社会更了解泸州贫困地区的留守儿童,呼吁更多人的帮助,用行动去感动别人,让更多人可以参与到实实在在的帮助留守儿童的行动中来。

   

录入:泸州  拟稿:维志部  来源:泸州  审核:办公室  点击:1568 次  更新时间:2013/5/27 9:57:00