您现在的位置:实现伟大中国梦 建设美丽繁荣和谐四川 >> 基层动态 >> 详细信息
宜宾共青团:我的中国梦携手家园梦

——宜宾青年月之青年联谊活动

 

  为切实服务青年,增进青年交流,倡导时代风尚,号召青年扎根宜宾,为建设美丽繁荣和谐宜宾贡献自己的青春与智慧,5月19日,宜宾市青年联合会、宜宾电力局联合举办“我的中国梦携手家园梦”青年联谊活动。来自各行各业的男女青年90余人参加了此次联谊活动。
    在活动中,来自不同岗位的青年朋友们畅谈对“中国梦”的理解,并开展了“螃蟹背西瓜”,“合力吹气球”、“你比我猜”等游戏活动。活动现场热烈的掌声和喝彩声此起彼伏,接连不断,青年们相互配合,互动交流,充分展示自我,在轻松愉快的氛围中架起了友谊的桥梁。通过互动,增进了男女青年的了解,促进了沟通和交流,也充分体现了年轻人互助合作的团队精神和时尚、活泼、积极的精神面貌。
    此次联谊活动作为宜宾共青团青年月系列活动之一,旨在为青年互相学习、相互交流搭建平台,提升青年综合素质,并促进不同类型的团组织之间加强交流和沟通。下一步,团市委将继续以服务青年、凝聚青年为主旨,探索更多更好的活动载体,深入广泛开展主题教育活动,推动团员青年为实现伟大中国梦的宜宾华章作出积极贡献!
录入:宜宾  拟稿:宜宾  来源:宜宾  审核:办公室  点击:1980 次  更新时间:2013/5/21 9:36:00