您现在的位置:实现伟大中国梦 建设美丽繁荣和谐四川 >> 基层动态 >> 详细信息
自贡市烟草专卖局(公司)
开展纪念“五四”“青春梦•公益梦•中国梦”公益募捐活动——自贡共青团“我的中国梦”主题教育实践活动系列报道之六

 

 

    5月15日下午,自贡市烟草公司团委开展了以“青春梦·公益梦·中国梦”为主题的公益募捐活动,为我市社区空巢老人、低收入家庭等帮扶群体进行爱心物资捐助。

    本次活动得到公司领导和广大团员、青年志愿者及全体干部职工的积极响应,现场气氛热烈,捐赠热情踊跃。活动中,志愿者和青年团员认真对捐赠物资进行分类登记、仔细核对清点,协力对各项物资打包、搬运、装车,取得了良好效果。

    本次活动共计捐赠大米40袋、食用油18桶、衣物410件、书籍玩具等其他物资27件,此次捐赠的物资将通过团市委“盐义仓”社区互助微公益项目统筹发放到需要的人手中。

 

录入:自贡  拟稿:维权部  来源:  审核:办公室  点击:3322 次  更新时间:2013/5/20 17:34:00