您现在的位置:实现伟大中国梦 建设美丽繁荣和谐四川 >> 基层动态 >> 详细信息
自贡团市委召开“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和

谐四川”主题教育活动动员大会

 

 

团市委书记钟科同志讲话

 

团市委副书记俞秉兰同志讲话

 

    5月15日下午,自贡团市委召开“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动动员大会,各区(县)团委书记、直属团组织书记以及团属事(实)业单位负责人等40余人参加了会议。会议由团市委副书记陈子曦同志主持。

    会上,团市委副书记俞秉兰同志就自贡共青团开展“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动相关工作进行了详细安排部署,自贡团市委从2013年5月起,将集中两个月时间,在全市开展以“我的中国梦、伟大复兴路”教育、“科学发展、加快发展”教育、“团结和谐、维护稳定”教育、“抗震救灾、自强奋进”教育为主要内容的系列主题活动,更加有力地促进青年思想进一步统一,青春力量进一步凝聚,团的作风进一步改变,团的工作进一步发展。

    团市委书记钟科同志对主题教育活动提出了“三到位”的工作要求,他指出,全市各级团组织一是思想认识到位。要深刻理解“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题活动的重要意义,要从讲政治的高度,统一思想认识,明确目标任务和内容,掌握活动步骤,抓好工作落实。二是教育活动到位。全市各级团组织要按照会上印发《共青团自贡市委关于开展“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动的通知》文件要求,结合“我的中国梦”主题实践活动,围绕四大主题,将各级团组织的教育活动开展好、组织好。三要组织领导到位。按照市委和团省委要求,各级团组织要抓紧成立机构,迅速进入状态,高度重视此次主题教育活动,并参照团市委主题教育活动领导小组及办公室设置,抓紧成立本级团组织主题教育活动领导小组及办公室,建立相应工作制度,明确工作职责,迅速开展工作。

 

录入:自贡  拟稿:自贡共青团  来源:  审核:办公室  点击:2662 次  更新时间:2013/5/16 17:23:00