您现在的位置:实现伟大中国梦 建设美丽繁荣和谐四川 >> 基层动态 >> 详细信息
把快乐送进病房——自贡共青团“我的中国梦”主题教育实践活动系列报道之五

    为给患儿营造轻松温馨的住院氛围,让孩子们在病房里感受到家一般的“温暖”和“欢乐”,9日,市一医院联合灵犀义工实施“快乐病房”公益项目,义工们来到一医院儿科病房,和患儿们共同度过了一个愉快而特别的下午。

    当天,义工们发挥自己的特长,为孩子们表演了精心准备的魔术、小节目,并与孩子们一同参与到互动小游戏中。义工们还为患儿带去了各种读物,坐在病床边,和孩子们一同分享知识带来的无穷乐趣;部分义工穿着卡通人偶服,憨态可掬地与患儿们一起合影、做游戏,孩子们天真可爱的脸上露出了灿烂的笑容。

    一位手抱患儿的年轻妈妈高兴的说:“感谢富有爱心的幺弟、幺妹们为孩子带来欢乐,让娃娃在住院期间度过了一个快乐而有意义的下午。看着孩子脸上的笑容我也非常开心,谢谢你们!”

 

录入:自贡  拟稿:自贡共青团  来源:  审核:办公室  点击:1841 次  更新时间:2013/5/15 15:44:00