您现在的位置:实现伟大中国梦 建设美丽繁荣和谐四川 >> 基层动态 >> 详细信息
宜宾共青团:召开学习习近平总书记五四重要讲话精神专题会
  5月6日下午,团宜宾市委召开全体职工会,专题学习习近平总书记五四重要讲话精神。会议由团市委书记刘毅主持。
  会上,团市委副书记高果传达了习近平总书记在各界优秀青年代表座谈时的重要讲话精神。团市委书记刘毅对如何学习贯彻落实好习近平总书记的重要讲话精神进行了部署。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话寄托着党对青年一代的殷切期望,体现着党对共青团事业的高度重视,深刻揭示了实现伟大的中国梦与当代青年的密切联系,深刻指明了广大青年在实现中国梦进程中建功成才的努力方向,对共青团组织深入开展好“我的中国梦”主题教育实践活动提出了明确要求。这篇重要讲话是当代青年健康成长的行动指南,是推动新时期共青团事业实现新发展的纲领性文献。
  会议要求,全市各级团组织要积极行动起来,把开展学习习近平总书记五四重要讲话精神和“我的中国梦”主题教育实践活动,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要针对我市不同领域青少年群体的思想实际,开展形式多样、内容丰富的活动,注重运用网络、微博、微信、手机报等新媒体途径,使学习实践活动持续深入地开展下去,凝聚青春力量,服务党政中心,投身经济建设,在推动我市经济又好又快发展中发挥更大作用,为实现“在川南城市群率先崛起”“先于全省全面建成小康社会”两大目标贡献青春力量。
录入:宜宾  拟稿:宜宾  来源:宜宾  审核:办公室  点击:2701 次  更新时间:2013/5/14 16:13:00