您现在的位置:实现伟大中国梦 建设美丽繁荣和谐四川 >> 基层动态 >> 详细信息
南充团市委机关召开 “实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川、打造川东北投资首选地”主题教育活动动员大会

    5月14日下午3点,团市委在市委2号楼2楼会议室召开 “实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川、打造川东北投资首选地”主题教育活动动员大会。团市委全体机关干部参加会议。会议由黄映同志主持。

    受任萍同志委托,团市委副书记谢清平同志传达了《共青团南充市委关于在全市团员青年中广泛开展“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川、打造川东北投资首选地”主题教育活动的通知》(南团发〔2013〕11号)。要求全体机关干部一定要按照指导思想贡献青春力量,以“青年思想进一步统一,青春力量进一步凝聚,团的作风进一步改变,团的工作进一步发展”为目标任务,要开展好“科学发展、加快发展”、“团结和谐、维护稳定”、“抗震救灾精神和感恩奋进”三项理论教育活动,通过动员部署、集中学习、交流讨论、总结提高四个阶段扎实推进;落实好 “精心组织,落实责任”、“分类引导、突出特色”、“扩大宣传、营造氛围”、“加强督导,确保实效”、“统筹兼顾,推动工作”五项基本要求,做到两手抓,两不误,两促进。

    对于开展好主题教育活动,谢清平同志要求,一要做到“三个明确”,明确目标任务、明确主题活动内容、明确活动阶段节点。二要做到“三个到位”,思想认识要到位,务必高度重视;组织安排要到位,务必层层落实;宣传总结要到位,务必及时有效的宣传。三要做到“三个结合”,与理论学习相结合,深化学习制度;与日常工作相结合,及时安排部署;与重点活动相结合,将主题活动与重点活动做到有机的整合。

    团市委全体机关干部进行了认真仔细的学习和探讨,团市委党组成员、市关工委秘书长王文军同志带领大家学习了人民日报社论《筑就民族复兴的“中国梦”》。团市委副书记黄映同志宣读了团市委出台的《共青团南充市委办公室关于在全市团员青年中广泛开展“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川、打造川东北投资首选地”主题教育活动领导小组的通知》(南团发〔2013〕10号),团市委成立以任萍同志为组长,班子成员为副组长的领导小组。

    会后,团市委机关干部分别就自己如何在“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川、打造川东北投资首选地”主题教育活动中贡献自己的青春力量做了深入的探讨。

 

录入:南充  拟稿:南充  来源:南充  审核:办公室  点击:2912 次  更新时间:2013/5/14 19:47:00