您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 基层部
共青团四川省委团的基层建设工作领导小组办公室
召开半年工作会议

    7月19日下午,团省委党组成员、机关党委书记、团的基层建设工作领导小组副组长兼办公室主任彭涛主持召开领导小组办公室半年工作会议,领导小组各成员部室负责同志参加会议。

    会议通报了上半年团的基层建设工作情况,研究讨论了《共青团四川省委关于加强新时代团的基层建设、着力提升团的组织力的实施意见》任务分解及进度安排。领导小组相关成员部室负责同志围绕各自职责分工汇报了工作推进情况及下一步打算后,彭涛同志指出,今年以来,四川各级团组织特别是团省委按照团中央和省委安排部署,牢固树立“大抓基层、抓大基层”的理念,坚持“学校是最大的基层”的实际,先行先试、建章立制,取得积极成效。他要求,各成员部室要进一步形成工作合力,结合各自职责分工,紧扣重点任务和关键指标,以改革的思路、扎实的举措、严实的作风,不断夯实团的基层建设工作。

录入:基层部  拟稿:基建部  来源:基建部  审核:基层部  点击:2069 次  更新时间:2019/7/19 18:09:00