您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 内江
内江团市委传达学习团省委十四届四次全会暨全省共青团系统“不忘初心 牢记使命”主题
教育工作会议精神

    7月1日上午,团市委在机关会议室召开了传达学习团省委十四届四次全会暨全省共青团系统“不忘初心 牢记使命”主题教育工作精神会。团市委机关全体干部及市青少年宫主要负责同志参加了会议。

    会上,欧阳健承同志传达了团省委十四届四次全会精神暨全省共青团系统“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议精神,并学习了会议相关内容。欧阳健承同志强调,一要认真学习领会会议精神,做到文本学习到位、思想认识到位,将会议内容学深悟透,学懂弄通。二要坚持把会议要求与全市共青团工作紧密结合起来,积极筹备和推进内江共青团系统“不忘初心心 牢记使命”主题教育实践活动。三要认识共青团区域协调发展部署重大意义,主动跟上全省共青团事业发展步伐,认真思考协同推进建设发力点和着力点。四要努力成为“有心人、勤快人、实在人”,踏实工作,努力进取,增强创业干事本领,为推动全市共青团工作再上新台阶而努力奋斗。

录入:内江  拟稿:内江  来源:内江  审核:办公室  点击:371 次  更新时间:2019/7/1 15:50:00