您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 甘孜
凝聚青春力量,传承五四精神

  一百年风雨兼程,岁月如歌;数十载星火相传,历久弥新,为弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,激励广大团员青年继承和发扬“五四”光荣传统,为贯彻落实共青团甘孜州委《关于深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神的通知》文件精神,切实把思想和行动用一到党中央对新时代青年的希望和要求上来,统一到做好青年工作的重要指示精神上来,近日,共青团甘孜县委联合甘孜县总工会、甘孜县妇联、甘孜县红十字会、甘孜县残联,前往雅砻江上游深度贫困五乡镇(大德乡、查龙镇、卡龙乡、茶扎乡、扎科乡)虫草采挖点开展甘孜县“发扬伟大五四精神·上山挖虫草更有劲”宣讲活动。

 


  同时甘孜县各基层团委开展了“集中学习纪念五四运动100周年大会的重要讲话精神”的宣讲活动。我县各级团组织坚持从全面、准确、深入等方面认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,传达习近平总书记 “以全民族的力量高举起爱国主义的伟大旗帜”、“以全民族的行动激发了追求真理、追求进步的伟大觉醒”、“以全民族的搏击培育了永久奋斗的伟大传统”三个方面的深远影响。


  此次系列活动,借“五四”契机,进一步推动了共青团工作,既是一次勤勉励志教育,更是一次爱国主义教育。

录入:甘孜  拟稿:共青团甘孜县委  来源:共青团甘孜县委  审核:办公室  点击:583 次  更新时间:2019/6/24 16:04:00