您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 甘孜
甘孜州白玉县“喜波勒雄·文明新风”群团在行动

  为了增强“建设白玉、爱护家园”的责任感和自觉性,用自己的双手创造更加洁净优美的卫生环境,用实际行动支持国家卫生县城创建工作。6月14日,共青团白玉县委牵头,联合县委办、县群团机关、县农牧科技局、县委编办、县佛协、县审计局、县统计局、县住房公积金管理部深入博美山森林公园开展“喜波勒雄·文明新风”志愿服务活动。


  活动中,大家带着劳动工具,来到博美山森林公园,对各自负责的区域环境卫生进行清理打扫,对路边、排水沟和森林中的废弃物、纸巾、果皮、食品袋等各种垃圾进行了认真细致的清理。


  希望通过党员干部、青年志愿者带头义务捡垃圾来唤起公民的环保意识,让人人都行动起来,为建设干净整洁、环境优美、文明有序的魅力白玉贡献一份力量。

录入:甘孜  拟稿:共青团白玉县委  来源:甘孜州团白玉县委  审核:办公室  点击:556 次  更新时间:2019/6/24 15:58:00