您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 内江
内江创客勇夺“创青春”川南经济区大赛金奖

为深入贯彻落实省委“一干多支、五区协同”发展战略,鼓励支持广大青年走在大众创业,万众创新前列。共青团内江市委组织内江6个优质项目参加2019年“创青春”川南经济区青年创新创业大赛,并拔得头筹。

共青团内江市委经过层层塞选,共推选6个优质项目参加由共青团宜宾市委承办的2019年“创青春”川南经济区青年创新创业大赛。其中3个项目成功闯入十二强,分别斩获一等奖(百可欣抑菌喷剂项目),三等奖(AI智慧农贸市场项目)以及优胜奖(纯种土鸡林下立体养殖项目)。特别是百可欣抑菌喷剂项目,更是在赛场上直接与厚起资本投资有限公司达成共识,并当场签下投资意向合同书。

活动最后,团省委副书记任世祝贺了共青团宜宾市委承办的2019年“创青春”川南经济区青年创新创业大赛取得了圆满成功,并高度赞赏了本次参赛选手的创新创业项目,希望他们能够不忘初心、再接再厉,为川南经济区的发展贡献自己的青春力量。同时,“创青春”川南经济区承办大旗也由共青团宜宾市委传递给共青团内江市委,并预祝由共青团内江市委承办的2020年“创青春”川南经济区创新创业大赛取得圆满成功。共青团内江市委书记欧阳健承也承诺到,内江一定会秉承初心,砥砺前行,为川南经济区的青年创客们提供一个优质平台,推动初期项目孵化,落地落实。

录入:内江  拟稿:内江  来源:内江  审核:办公室  点击:657 次  更新时间:2019/6/21 16:13:00