您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 青年发展部(城工部)
四川省农村青年电商培训省级示范班在隆昌成功举办

    6月3日至5日,由团省委主办,隆昌团市委承办的四川省农村青年电商培训省级示范班在隆昌成功举办,100余名农村电商创业青年参加了培训。

    培训采取理论教学、专题讲解、实地参观等形式开展,邀请政府主管部门领导和阿里巴巴等知名电商公司专家围绕政策制度宣讲、电商法解读、店铺搭建与营销、电商品牌推广等进行了专题授课和讲解答疑;组织参观了安岳柠檬基地、安岳电商中心、柠之恋电商公司和隆昌电商中心,帮助参训学员掌握电商创业知识、学习电商创业方法、吸取成功创业经验。

    参训学员表示,此次电商培训省级示范班教学内容丰富、课程安排合理,切合农村电商创业青年所需所盼,针对性、实用性很强,既搭建了学习交流的平台,又进一步开拓了视野,增长了理论知识和实操技能。

 

 

录入:城工部  拟稿:青发部  来源:青发部  审核:城工部  点击:1270 次  更新时间:2019/6/14 16:51:00