您现在的位置:首  页 >> 企业团情
什邡卷烟厂团委开展纪念五四运动100周年主题团日活动

    

 

 

     5月23日上午,什邡卷烟厂团委组织团员青年代表,前往中江县黄继光纪念馆开展“青春心向党 建功新时代”主题团日活动,缅怀革命先烈。

    在雄壮的国歌声中,厂团委组织在纪念馆广场开展了纪念仪式。纪念仪式上,团员青年向黄继光烈士默哀一分钟,并向烈士塑像敬献了花篮。参加仪式的团员青年还重温了入团誓词。团员代表在团旗下做了精彩演讲,表达工厂全体青年员工将更加坚定理想信念,不负青春韶华,为工“345”发展目标实现贡献力量。

    仪式开始前,在讲解员的带领下,团员青年参观了各展厅,聆听了特级英雄黄继光的英勇事迹,让大家感受到了战争中来之不易的胜利,离不开英雄先烈们的拼搏与牺牲。

    参观结束后,团员青年还到四川宽窄印务公司进行了学习交流,听取了公司相关负责人的介绍。

    工厂团干部、各团支部团员青年代表等30余人参加活动。

 

(什邡卷烟厂:唐成龙)

 
录入:四川中烟什邡卷烟厂  拟稿:四川中烟什邡卷烟厂  来源:四川中烟什邡卷烟厂  审核:办公室  点击:422 次  更新时间:2019/6/6 17:11:00