您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 组织部(机关党委)
“青春心向党 建功新时代”——“中国(四川)青年五四奖章”个人(集体)事迹分享会成功举行

    5月15—16日,“青春心向党 建功新时代”——“中国(四川)青年五四奖章”个人(集体)事迹分享会先后在中核集团核工业西南物理研究院、四川省铁路产业投资集团公司、眉山职业技术学院举行。来自党政机关、企事业单位、科研院所、职高师生等单位的共计600余人参加了分享会。

initpintu_副本11

    分享会上,第22届“中国青年五四奖章集体”获得者、中国核动力研究设计院设计所核动力研发设计团队代表、团的十八大代表李权,第20届“四川青年五四奖章”获得者、国网成都供电公司电缆运检工区副主任刘彦琴,第22届“四川青年五四奖章集体”获得者、四川路桥挪威项目队代表冯雷等3位“中国(四川)青年五四奖章”个人(集体)事迹分享团成员,围绕“青春心向党 建功新时代”这一主题,用生动形象的语言、丰富详实的幻灯片介绍了自己和所在团队的青春事迹,并用自身的故事向广大青年诠释了新时代青年的使命与担当。

initpintu_副本

    在互动环节,报告团成员与青年朋友们就如何开展科技创新、如何平衡工作与生活的关系、海外工作经历等方面进行了经验分享。

initpintu_副本22

    与会青年纷纷表示,将以此次分享会为契机,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。

录入:组织部  拟稿:组织部  来源:组织部  审核:组织部  点击:3225 次  更新时间:2019/5/17 12:41:00