您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 绵阳
团市委召开“青学廉”品牌学习项目启动会

5月5日,团市委召开“青学廉”品牌学习项目启动会。团市委书记刘雨果主持会议并讲话。团市委机关全体干部及下属事业单位职工代表20余人参加了会议。

刘雨果指出,2018年团市委扎实开展党风廉政宣传教育活动,有效提升了干部职工的自身素质修养、道德品质修养和组织纪律修养,党风廉政建设责任制考核情况较上年度有了明显提升。

在总结成绩的同时,刘雨果指出,党风廉政教育中创新手段不足等问题必须予以重视,要不断创新宣教工作载体,提升宣教工作的针对性、时效性和辐射力。

刘雨果强调,做好2019年度党风廉政宣传教育工作,要坚持问题导向和目标导向相统一。将创新实施“青学廉”品牌学习项目,重点开展党规党纪、正反典型、家教家风、作风建设和自我反思5项教育,按照“一月一活动”的思路,在2-11月集中开展。团市委机关及下属事业单位的干部将全程参与,部分活动邀请下级团组织参加,推进廉洁理念在全市各级团组织中形成共识。

刘雨果要求,全体干部要坚定政治方向、敢于担当作为,让全面从严治党、全面从严治团的各项措施落地生根! /span> 

录入:绵阳  拟稿:绵阳  来源:绵阳  审核:办公室  点击:1102 次  更新时间:2019/5/5 14:50:00