您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 阿坝
阿坝州各级团组织大力开展“保护母亲河 共建共青林”植树造林活动

    为践行“绿水青山就是金山银山”的理念,助力生态示范区和生态美丽家园建设,3月以来,阿坝州各级团组织组织青年、志愿者和各界团员青年共计2635余人,以“三五”雷锋活动日、3.12植树节等为契机开展了“保护母亲河、共建共青林”植树活动。据统计,活动共栽树苗6500余株,栽植面积达450余亩。


  植树旨在通过绿化种植和爱绿护绿活动,倡导全州广大团员青年树立“植绿、护绿、爱绿”的绿色文明理念,争做生态文化的传播者、绿色家园的建设者、环境保护的促进者,以实际行动为改善生态条件、优化人居环境,营造良好社会舆论,以实际行动为建设美丽阿坝作出新贡献。

录入:阿坝  拟稿:阿坝  来源:阿坝  审核:办公室  点击:2131 次  更新时间:2019/4/17 12:51:00