您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 达州
“幸福达州·青春同行”2019年春季青年
人才联谊活动举行

    为进一步贯彻落实市委四届七次全会暨市委经济工作会议精神和人才强市战略,搭建青年干部人才学习、交流平台,促进青年干部人才成长,3月30日,团市委、市人才办在通川区磐石镇草莓主题公园举行“幸福达州·青春同行”2019年春季青年人才联谊活动,来自机关、企事业单位的80余名单身青年参加活动。

    此次活动以户外健康跑、素质拓展为主,活动通过组建团队、破冰小游戏打破青年男女初相识的尴尬与紧张。在健康跑活动中,全体单身青年积极参加,大家相互加油、相互鼓劲向终点冲刺,并为男女各前十名给予奖励。

    随后,全体人员参与了素质拓展活动,此次素质拓展活动以团体积分制开展。在知识竞赛、你比我猜、巧接彩珠、巧掷沙包、巧运乒乓等互动小游戏中,青年人才积极沟通、相互协作,同心协力为团体争取积分,在轻松愉快的氛围中进一步加深了彼此之间的了解。活动最后,全体单身青年通过一整天的相互接触,揭秘了彼此的“守护天使”,并为他们送上了精美小礼物。

录入:达州  拟稿:青工青农部  来源:达州团市委  审核:办公室  点击:1374 次  更新时间:2019/4/4 14:50:00