您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 泸州
三月春阳桂花香 团委精酿桂花酿

     经国家商务部批准,在四川省委、省政府的关心支持下,由中国轻工业联合会重点支持,中国酒业协会主办,四川省经济和信息化厅、四川省商务厅、四川省外事办公室、、四川省经济合作局、泸州市人民政府共同承办的第十三届中国国际酒业博览会(以下简称“酒博会”),将于2019年3月24日至27日在泸州国际会展中心举办。

    按照指挥部的工作安排和酒博会志愿服务工作需要,团市委秉承“好中选优、优中选精”的原则走进西南医科大学、四川警察学院、泸州职业技术学院、四川化工职业技术学院、江阳城建职业学院、泸州市职业技术学校,经过自主报名、公开选拔等环节共选出“小桂花”青年志愿者500余名,分为通用志愿者、礼仪志愿者和外籍志愿者3类,他们即将为酒博会提供站点服务、文明劝导、随车解说、会务礼仪、会场引领、内外宾接待等专业志愿服务。

    其中,礼仪志愿者的选拔可谓是“花中选花”,通过率不足10%!礼仪志愿者在形象、身高、气质、语言表达能力、经验等方面都有一定标准。先由各高校进行海选,再由团市委工作组组织通过海选的志愿者进行初试、复试,确定最终人选。

 

录入:泸州  拟稿:泸州  来源:共青团泸州市委  审核:办公室  点击:1697 次  更新时间:2019/3/20 15:52:00