您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 社会联络部(志工部)
省项目办看望慰问患病西部计划志愿者

    2月27日下午,西部计划省项目办一行前往看望慰问手术后出院的西部计划志愿者张尚志同志,并给她送上慰问品。

    慰问中,省项目办领导向志愿者家人细心询问志愿者的病情,详细了解检查结果和目前恢复情况,希望她安心养病,积极配合治疗,争取早日康复。并叮嘱随同人员,要关心关爱基层西部计划志愿者,及时联系商业保险公司,做好西部计划志愿者生病住院后期的报销工作,真心实意地为他们排忧解难。张尚志同志十分感谢省项目办的关爱,表示一定配合治疗,争取早日回到工作岗位,为热爱的西部计划事业发一点光、尽一份力。

录入:志愿者工作部  拟稿:西部计划省项目办  来源:社会联络部(志工部)  审核:志愿者工作部  点击:1781 次  更新时间:2019/3/4 14:49:00