您现在的位置:首  页 >> 企业团情
中建三局成都公司开展2019年“雷锋日”公益健步走暨小鲁班志愿者服务队成立仪式

3月2日,在雷锋日到来之际,为进一步传承、弘扬雷锋精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,中建三局成都公司在三岔湖项目组织开展公益健步走活动,并成立小鲁班志愿者服务队。

公司领导班子,总部全体员工,基础设施事业部、成南经理部、成北经理部、直管项目员工代表及家属200余人参加活动。健步走开始前,在大家的见证下,小鲁班志愿者服务队正式成立,公司董事长、党委书记王江波为小鲁班志愿者服务队授牌,公司总工程师任志平为小鲁班志愿者服务队授旗,志愿者代表们做表态宣誓。

随后,健步走活动正式开始,为了提高大家的参与度,活动中在风景秀丽处设置了打卡点,大家纷纷与可爱的小鲁班进行合影。同时,率先完成健步走的100名员工还点亮了100个微心愿,帮助凉山州儿童完成一个小小的梦想,公司小鲁班志愿者服务队将带着大家的微心愿礼物,再进梁山,带来中建三局成都公司的爱。

健步走完成后,在三岔湖观景平台上开始了一场小游戏的厮杀,大家你来我往,互不相让,气氛十分热烈。

为了促进员工的身心健康,公司将继续开展各项健身活动及公益活动,让公司员工共享企业高质量发展成果,享受美好生活。

录入:中建三局成都公司  拟稿:中建三局成都公司团委  来源:中建三局成都公司  审核:城工部  点击:185 次  更新时间:2019/3/4 13:58:00