您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 内江
团内江市委到资中看望慰问结对帮扶贫困户

 

 

    1月24日,由团市委书记欧阳健承带队,团市委机关党员干部集体到资中开展2019年共青团内江市委“暖冬行动”暨“走基层、送温暖、解难题”活动。

    欧阳健承一行首先来到资中县双龙镇云峰村,与在场贫困户们举行了座谈会,为他们送去了新春慰问物资,在座谈会上欧阳健承还用通俗易懂的语言向大家宣讲了市委七届八次全会精神,他对大家说,市委七届八次全会对内江未来经济发展进行了讨论,按照省委十一届四次全会安排,包括内江市在内的川南经济区将打造四川经济第二增长极,未来农村一定会变得更好,大家的日子一定会过得更好,他希望大家都要有信心,用勤劳的双手把农村建设的比城市更美丽。

    随后,欧阳健承专程走访了两户结对帮扶贫困户,为他们送去新春慰问物资,并祝他们新春快乐。在走访过程中,欧阳健承对贫困户家庭现状进行了了解,看到欧阳健承一行的到来,他们非常热情,面对欧阳健承的嘘寒问暖,他们纷纷表示非常感动,并感谢市委、市政府对他们的关怀。

an>
录入:内江  拟稿:内江  来源:内江  审核:办公室  点击:1559 次  更新时间:2019/1/24 12:20:00