您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 乐山
乐山团市委书记吴金埔到金口河开展宣讲调研活动

    1月22日下午,团市委书记吴金埔到金口河调研,并宣讲共青团十八届二中全会、团省委常委(扩大)会议精神。团区委书记王强陪同调研并参加宣讲会。

    吴金埔书记一行到永和镇新乐村,看望慰问返乡农民工青年,并召开座谈会。座谈会上,吴金埔书记详细了解了外出务工青年基本情况、外出务工青年留守子女和工资按时领取的问题。返乡青年代表介绍了自身的基本情况,分享了各自外出务工、回乡创业的各种经历以及目前的生活状况。大家一致认为团组织的贴心服务,为回乡青年创业和留守子女的教育关爱创造了良好的条件。

     在随后召开的共青团十八届二中全会、团省委常委(扩大)会议精神宣讲会上,吴金埔传达学习了团中央书记处第一书记贺军科同志关于加强团的基层建设主题讲话、团省委副书记、省青联主席张荣同志讲话、2019年全团工作要点以及《关于加强新时代团的基层建设着力提升团的组织力的意见(草案)》精神。

录入:乐山  拟稿:乐山  来源:乐山  审核:办公室  点击:1850 次  更新时间:2019/1/25 15:15:00