您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 内江
团内江市委传达学习市委七届八次全会精神

 

 

    1月2日,团市委召开党组中心组(扩大)会议,传达学习市委七届八次全会精神,并就贯彻落实会议精神作出安排部署。团市委全体机关干部职工参加会议,团市委书记欧阳健承主持会议。

    会上,团市委书记欧阳健承带领全体与会人员专题学习了市委七届八次全会精神,并就贯彻落实会议精神做出了工作部署。会议指出,市委七届八次全会全面客观总结了2018年全市各项工作,体现市委坚定的政治站位和强烈的责任担当。全会坚持一张蓝图绘到底、咬定青山不放松,全面贯彻党中央、省委精神,扎实推动市委七届七次全会决策部署落地落实,细化的26项重点工作绘制了2019年工作的任务书、作战图,必将引领全市党员干部砥砺奋进、再创佳绩。

    欧阳健承对学习全会精神提出了三点要求,一是要认真学习,深刻领会。要通过报告、工作要点、重要工作说明认真学、原原本本学、融汇贯通学、结合实际学,了解市委工作重点。二是要结合实际,抓好落实。要结合共青团工作实际,结合自身职责,提前谋划、认真思考未来工作,将全会精神全面落实。三是要强化宣讲,入脑入心。各级团组织要深入团员青年中,采取多种形式进行宣讲、采用青年接受的语言进行宣讲。欧阳健承还强调,全市团员团干要坚定不移的拥护以习近平总书记为核心的党中央,要坚定维护党中央的集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。

an>
录入:内江  拟稿:内江  来源:内江  审核:办公室  点击:1567 次  更新时间:2019/1/8 9:49:00