您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 广安
“就是这么暖”——共青团广安市委“冬日暖阳·青春同行”青年志愿服务系列活动

    “你好,请问取票窗口在哪里?”“这边有寄存行李的地方吗?”“请问出站口在哪里?”“请问你这里有热水吗”“请问知道用餐地方吗”……

    2019第一天,在广安火车南站、广安客运枢纽站在众多来往的乘客,还有一群穿着红马甲的青年志愿者们,他们在每日上万的人流中,耐心地为旅客解答、细心地指引,为老弱病残搬运行李……他们就是广安青年志愿者。

    在客运高峰的期间,团市委、市青年志愿者协会组织近50名青年志愿者分别在广安火车南站、广安客运枢纽站参与青年志愿服务。青年志愿者们周到体贴的服务,让返乡或者出行的旅客倍感温馨。

    “赠人玫瑰,手有余香”,在真诚奉献的同时,他们也体会着“我奉献我快乐,我参与我成长”,将青春正能量传递给更多的人。特别是元旦客流量增大期间,他们几乎没有时间停下来休息一会儿,但是无论再忙再累,青年志愿者们都尽己所能帮助有需要的旅客。在岗一分钟,服务六十秒,青年志愿者们用真诚、热情与微笑温暖了旅客的返乡路,就是这么暖。

 

 

录入:广安  拟稿:广安  来源:团委  审核:办公室  点击:1077 次  更新时间:2019/1/2 9:38:00