您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 乐山
乐山市共青团助力脱贫攻坚推进会议

    为全面落实市委、市政府关于打好脱贫攻坚战的安排部署,学习脱贫攻坚先进经验,搭建互学互助交流平台,进一步深化共青团助力脱贫攻坚工作,加强学习促进交流,于12月24日召开我市共青团助力脱贫攻坚推进会并邀请共青团凉山州委副书记日火哈古到会作经验分享。

日火哈古书记作经验分享,通过八个项目视频展示了共青团工作如扶贫超市、以购代捐、童伴计划等特色项目均在脱贫攻坚中取得了良好成效。

 

金口河区、马边县、峨边县、沐川县的团委书记结合哈古书记的分享分别谈了感想和下一步助力脱贫攻坚工作的打算。

三县一区的分管领导就日后共青团助力脱贫攻坚提出了殷切希望和工作要求。

    会议最后吴金埔书记指出此次推进会为共青团助力脱贫攻坚带来了新思路、开拓了新视野,并就日后如何结合本地现有资源,重点围绕脱贫攻坚设计项目,抓好落实,切实树立起我市助力脱贫攻坚的共青团品牌项目提出了明确要求。相信在大家的努力实干下,我市共青团助力脱贫攻坚工作将迈向新台阶。  

 

录入:乐山  拟稿:乐山共青团  来源:乐山  审核:办公室  点击:1731 次  更新时间:2018/12/25 10:01:00