您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 眉山
团眉山市委组织观看学习《庆祝改革开放40周年大会》
    12月18日上午,团市委本单位全体职工观看了《庆祝改革开放40周年大会》现场直播,全体人员认真聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表的重要讲话,代表团干部在会后撰写了心得体会。
    团市委同时号召各区县团委观看了《庆祝改革开放40周年大会》现场直播,各区县团委也发表了各自的观看心得。
东坡团区委:改革开发是中国发展的必由之路,是实现中华民族伟大复兴的关键点。我们要结合工作实际,严明政治纪律,撸起袖子加油干,为中国的改革添砖加瓦。
    丹棱团县委:改革开放40年我国取得了日新月异的变化,为祖国40年的发展变化感到自豪。大会宣读了获得改革先锋称号人员名单和中国改革友谊奖章获得者名单,张场镇万年村团支部书记任刚表示,“将向改革先锋学习,不辱使命,砥砺奋进,在今后的工作中发挥自身所长,积极传播先进种植技术、带动村民大力发展特色效益农业,共同增收致富奔小康,为决战决胜全面小康贡献青年力量,续写新时代改革的新篇章。”
    洪雅团县委:40年来我们国家始终坚持中国特色社会主义政治发展道路,风雨无阻朝着目标奋斗。作为一名团干部,在今后的工作和生活中药不断加强自身的党性修养,牢固树立“四个意识”,以改革创新精神加强和完善自己,以钉钉子的精神抓好落实各项工作任务。
    共青团眉山市委将更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往。
录入:眉山  拟稿:眉山  来源:  审核:办公室  点击:998 次  更新时间:2018/12/21 17:12:00