您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 宜宾
宜宾团市委到定点帮扶村开展脱贫攻坚帮扶工作
  5日,团市委副书记黄春带领机关干部职工到定点帮扶的罗场镇天堂村、兴场村开展脱贫攻坚帮扶工作。
  黄春一行先后与天堂村、兴场村的第一书记、驻村工作队以及村两委进行交流,详细了解了两个村脱贫攻坚年度目标任务完成情况以及贫困群众生产生活和思想动态情况,并建议两个村要进一步对当前脱贫攻坚工作进行再梳理,进一步找准问题、找出差距,再细化工作举措、增添工作措施,再把工作做细做实,确保全面完成全年目标任务。
  随后,黄春同志与团市委职工对天堂村、兴场村结对帮扶的贫困户进行了逐户走访慰问,为帮扶对象讲解扶贫政策,详细了解他们的生产生活情况,并鼓励他们坚定信心,鼓足干劲,早日脱贫奔康。
录入:宜宾  拟稿:共青团宜宾市委  来源:宜宾  审核:办公室  点击:1208 次  更新时间:2018/11/8 11:42:00