您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 省直单位 >> 自修大学
2018年四川省青少年文化艺术展演活动阶段性推进会议圆满结束

     为了进一步推进2018年四川省青少年文化艺术展演活动工作,加强各地关于展演活动的经验交流,提升展演活动成效,10月23日上午,在遂宁市召开了“2018年四川省青少年文化艺术展演活动阶段性推进会议”。四川省青少年社会教育服务中心、四川省青少年宫协会相关人员及省内15个承办市、州一级展演的青少年宫代表参加了此次会议。   

     会上,共青团遂宁市委副书记何玺致欢迎词,并介绍了本次会议召开背景。随后,各市、州展演承办单位对展演活动初赛、复赛等具体情况作汇报,并反映了在活动执行过程中遇到的问题和建议。

     会上安排部署了展演活动下一阶段工作,明确了各项任务时间节点及各市、州承办单位下一阶段工作。省青社教中心主任、省宫协会长唐霖详细解答了各承办单位提出的问题,希望首次展演能办出品牌和特色,展现新时代蜀少年的新使命和新形象!  

录入:自修大学  拟稿:省青社教中心  来源:省青社教中心  审核:自修大学  点击:3830 次  更新时间:2018/10/24 16:38:00