您现在的位置:首  页 >> 区县信息
中共共青团大竹县委机关支部在柏家乡马鞍村开展党建结对共建活动
  为响应党中央总体部署,为深入学习宣传贯彻党的十九大、省委十一届三次全会、市委四届六次全会和县委十三届十次全会精神,深刻领会新时代党的建设总要求,严格履行党建工作职责,推动社会主义核心价值观落细落小落实,团县委积极联系帮扶的基层党支部马鞍村党支部开展相关活动。

  10月17日,团县委机关支部一行人到结对共建的基层党支部马鞍村党支部开展重阳节慰问活动。首先在村办公室查看党建资料,团县委机关支部书记向柳霖同志详细咨询了马鞍村党支部党建工作的开展情况以及对村党支部党建工作进行了指导。随后对马鞍村80岁以上的老人进行走访慰问,共慰问老人10名,其中包括3名90周岁以上的老人。为他们送去大米、毛巾、洗衣粉等节日慰问品,与他们拉拉家常;了解群众所思所需,宣讲党的政策、健康生活方式等知识,老人们纷纷表示在党和政府的关心关爱下,他们也一定会保重身体,健康长寿。

录入:达州  拟稿:大竹  来源:大竹  审核:办公室  点击:1285 次  更新时间:2018/10/18 18:20:00