您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 办公室
“2018年度省直机关团干部培训班”正式开班

    按照省直机关工委部署安排,9月19日上午,由省直机关团工委和省委省直机关党校联合举办的“2018年度省直机关团干部培训班”在省委省直机关党校正式开班。
    开班仪式上,省委省直机关党校副校长姜小林代表省委省直机关党校致辞,省直机关工委副书记马小玲作了动员讲话。

    此次培训班为期8天,分为理论学习与现场教学两个阶段进行,既邀请了理论功底扎实、实践经验丰富的党政领导和专家学者、教授进行课堂讲授,又将组织安排赴福建省开展红色专题现场教学。旨在通过培训,进一步提升省直机关团干部的能力素质,驱动整个机关团建工作迸发出新的生机和活力,推动以机关团建服务大局新格局的建立。

    19日—21日的理论学习阶段,学员们将重点学习《培育和践行社会主义核心价值观》《学习习近平总书记对四川工作条例重要指示精神》《弘扬光荣传统坚定理想信念》等内容,不断加强党性教育、进一步增强青年干部的崇高理想与信念。突出围绕中心、服务大局的工作主线,以推动治蜀兴川再上新台阶的奋斗目标激励引领省直机关广大团员青年,积极投身推动高质量发展主战场,为新时代治蜀兴川贡献青春力量。
    参加培训的人员有省直机关团工委委员及近年来新任的机关、基层团组织书记、副书记共计40余人。

 

 

录入:办公室  拟稿:办公室  来源:办公室  审核:办公室  点击:7592 次  更新时间:2018/9/25 16:53:00