您现在的位置:首  页 >> 企业团情
搭建成长平台 展示青春风采
泸州老窖集团团委开展团支部书记公开竞聘

    近日,泸州老窖集团公司团支部书记公开竞聘在公司6号楼会议室举行。泸州老窖集团有限责任公司党委书记、董事长张良,党委副书记、副董事长、总裁孙跃,纪委书记、工会主席孙海燕出席活动。

    为全面贯彻落实中央、省委、市委深化群团改革精神,围绕凝聚青年、服务大局、当好桥梁工作目标,进一步搭建广大青年员工展示自我风采的平台,拓宽发掘选拔优秀年轻人才渠道,公司团委于今年6月发起了团支部书记公开竞聘报名征集。经过前期资格审查,最终来自公司各职能中心、子公司的22名团员青年参加了本次竞聘演讲,虽然每人只有短短几分钟的竞选时间,但来自不同单位、部门的竞选者思路清晰,对于共青团的历史进程、组织建设、工作职能等做了精彩阐述,对如何成为新时代优秀年轻干部,如何围绕集团公司“11265”发展战略贡献青春力量进行了精彩分享,赢得了现场观众一阵阵热烈的掌声。

    在竞聘演讲结束后,公司纪委书记、工会主席孙海燕对活动的成功举办表示祝贺,对公司青年成长提出了殷切期望,鼓励青年奋斗逐梦,青春最闪亮。并希望公司团委在今后的工作中要坚持思想政治引领,坚持围绕中心服务企业,坚持服务广大青年团员。

    最后,公司党委书记、董事长张良指出,此次活动展示了公司青年的新形象、新作为,并强调青年是企业发展的生力军,要不断充实自己,敢于展示自己,从基层做起,打好基础,与企业共同奋进、共同成长。集团公司要为广大青年成长成才提供良好条件和环境,公司团委要架起企业与青年员工之间沟通的桥梁,为企业发展不断汇聚集体智慧、青春力量!

录入:泸州老窖  拟稿:集团团委  来源:  审核:城工部  点击:7494 次  更新时间:2018/8/20 13:12:00