您现在的位置:首  页 >> 企业团情
肩并肩来实战,心连心谋发展——中建西部建设西南有限公司龙洲湾厂组织开展主题团日活动

    为了纪念中国人民解放军建军91周年,让员工感受军旅生活,近日,中建西部建设西南有限公司重庆事业部龙洲湾厂组织青年员工、退伍老兵,并邀请隧道项目部骨干员工共同参与了“肩并肩来实战,心连心谋发展”主题团日活动。

    活动在023真人CS拓展基地进行,根据比赛规则分成了红、蓝两军,并各由一名退伍老兵带队,在指定地点展开“战斗”。攻守双方在队长的指挥下分工明确、战术清晰、团结互助、奋勇拼搏。先锋队勇冲敌营,小分队佯攻辅助、大部队稳步推进……大家在“战场”上激情澎湃,相互协作,虽然汗流浃背,但依然难掩内心兴奋与喜悦之情。

    这次刺激的军旅“演习”,使各位参与者真切的体会了军旅生活,给广大职工牢固树立了“爱军、拥军、敬军”的思想意识,同时也加强员工之间的沟通和交流。

录入:中建西部建设西南有限公司  拟稿:杨璐  来源:  审核:城工部  点击:5123 次  更新时间:2018/8/7 10:30:00