您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 巴中
巴中“三知书堂—青少年之家”组织学员观看
经典儿童电影

    为丰富小学员假期生活,锻炼学生意志品质,提高克服困难能力,从小养成遇到挫折不服输、不低头的良好品格,8月1日上午,团市委“三知书堂-青少年之家”组织小学员观看经典儿童成长励志电影《飞屋环球记》。

    在观影时,小朋友们聚精会神,心情随着影片中爷爷遇到困难而担心、随着小男孩的调皮而欢笑,欢笑之余,他们感受到了小男孩的勇敢,卡尔爷爷的坚强,在面对困难时,积极的寻求解决的办法、努力追逐心中的梦想。观影结束后,小朋友们依然对电影念念不忘,留恋于小男孩和爷爷是否又展开了新冒险,是否有了新的奇遇?

    看过《飞屋环球记》,现场家长和孩子们深受感动,小学员们纷纷表示:“这是这个假期最温暖的电影了,我们要向电影里的小主人公学习。”现场家长说:“这部电影对孩子很有教育意义,电影结束,孩子和我说的第一句话是:妈妈,我以后会很听话的。

   据悉,“三知书堂—青少年之家”暑期公益活动,除了每周三免费为小学生放映儿童电影之外,还开设了假期作业辅导和假期趣味学习班,提供课业辅导、急救安全、行为引导及生命教育等儿童成长服务,深受家长和小学员的欢迎。

录入:巴中  拟稿:青工青农部  来源:团巴中市委  审核:办公室  点击:3348 次  更新时间:2018/8/2 16:27:00