您现在的位置:首  页 >> 区县信息
达州大竹:共筑强国强军梦 同心奋进新时代丨团团祝中国军人节日快乐
    为进一步密切军民关系,营造良好的社会风尚,7月31日,在“八一”建军节来临之际,由共青团大竹县委、大竹县青年志愿者协会组织暑期公益学校的留守学生们,来到中国人民武装警察部大竹县消防大队为消防官兵们送去节日的祝福!


(孩子们表演舞蹈)

    活动丰富多彩,孩子们用活泼的舞蹈和嘹亮的歌声为消防官兵们送去欢乐,充分表达了对军人们的敬畏和感恩之情。
    接着,小朋友们参观了消防官兵的生活区域和训练场地,官兵们与孩子们亲切互动,热情示范叠军被,为孩子们讲解消防安全知识等。


(孩子们参观会议室)


(消防官兵示范叠军被)


(消防官兵给孩子们讲消防知识)

    此次活动开阔了孩子们的眼界,让孩子们了解军人们的工作环境,营造出了军民一家亲的良好氛围,增强了自我保护意识和防范意识,同时促进了与军人之间的情感。
录入:达州  拟稿:大竹  来源:大竹  审核:农工部  点击:6752 次  更新时间:2018/8/1 9:36:00