您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 青年发展部(城工部)
四川省农村青年电商培训示范班在凉山成功举办

    7月5日至7日,由共青团四川省委主办,共青团凉山州委承办,共青团会理县委、会理县商务投促局、会理县联智电子商务有限责任公司协办的四川省农村青年电商培训示范班在凉山州会理县成功举办,来自凉山州各县(市)农村电商创业青年共90余人参加了培训。

    培训期间,来自省内外的专家导师围绕电商产品结构与运营推广、市场营销和电商品牌建设、农村电商和农产品上行、电商运营团队建设等内容,为参训学员进行了专题授课。参训学员结合自身成长创业经历,通过案例分析、学员论坛等形式与专家导师和创业青年进行了沟通交流。培训期间,全体学员还实地参观了会理县电子商务园、万倾物流有限责任公司、绿陶文化产业园,积极学习了解会理电子商务发展模式,学习创业经验。

    参训学员参加培训后纷纷表示,此次培训进一步帮助学员增强了创业技能、拓宽了创业思路、汲取了创业经验,同时,培训还畅通了农村电商创业青年沟通交流渠道,为学员今后创业发展搭建了相互学习提升、帮助解决实际问题的重要平台。

 

录入:城工部  拟稿:青发部  来源:青发部  审核:城工部  点击:6329 次  更新时间:2018/7/10 14:40:00