您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 自贡
共青团自贡市委召开“青年大讨论”——自贡共青团2018年特色亮点工作交流会
    6月21日,团市委在自流井区政府101会议室召开了“青年大讨论”——自贡共青团2018年特色亮点工作交流会。有来自直属团组织和直接联系团组织的40余人参加。
    会上,自流井区团委、荣县团委、钻井大队团委、灵犀义工团委等16家直属团组织围绕上半年特色亮点工作及下半年工作计划,以PPT的形式进行了汇报展示,有效的加强了各团组织之间的交流和学习。

    最后,团市委书记俞秉兰做了总结发言,她对各团组织过去半年的工作给予了肯定和赞扬,也围绕“晒实绩”“查问题”“抓重点”“强队伍”和“创品牌”五个关键词,分析了当前的工作形势,安排部署了下半年工作重点,同时提出了新的要求与期望:一是各级团组织在今后的工作中,要坚定政治立场,加强对党政工作的重视程度;二是打造特色品牌工作,更好的延续当地共青团工作;三是充分发挥团干部职能,不断强化团干部学习意识、服务意识、先锋意识和责任意识,推动团的工作不断实现新跨越、取得新发展。
    会后,各直属团组织负责人纷纷表示,通过此次交流会启迪了新思维、形成了新思路,将以此为新的起点,以更高的站位、更实的举措、更优的作风,在夯实共青团基础工作同时,围绕打造特色亮点品牌和思想引领的目标,精心谋划、扎实推进新时代的共青团工作,力促2018年在新形势下开创共青团工作新局面。
录入:自贡  拟稿:自贡共青团  来源:自贡共青团  审核:办公室  点击:2011 次  更新时间:2018/7/3 15:24:00