您现在的位置:首  页 >> 区县信息
以爱之名温暖你
——端午佳节,团团公益在行动

    昨日,共青团洪雅县委、洪雅那处花开工作室、洪雅里木咖啡共同举办了一场“以爱之名”的团团公益花艺课堂。

 

    活动发布后,社会各界爱心人士纷纷参与到活动中来。活动现场进行了鲜花制作、鲜花义卖、现场捐赠等环节,共筹得善款1270元,已全部捐赠给洪雅县下一代基金会。

    小静(化名)是洪雅县将军小学5年级学生, 家住新安村5组,今年11岁。母亲在小静很小的时候离开了她,父亲身患重疾,失去劳动能力。一家人的生活担子落在年迈的爷爷奶奶的身上......社会各界爱心人士在了解到这一事情后,于是联合共青团洪雅县委发起了这一场“以爱之名”的花艺公益课堂。

    6月15日,共青团洪雅县委工作人员和社会爱心人士来到将军乡,看望慰问了此次活动的主人翁小静,为她送去了了慰问品和慰问金,用爱心,让她在同一片蓝天下健康、茁壮成长。

an>
录入:洪雅县  拟稿:杨艳梅  来源:共青团洪雅县委  审核:农工部  点击:6516 次  更新时间:2018/7/2 11:47:00