您现在的位置:首  页 >> 学校信息 >> 高校信息
四川大学团员青年热议党中央在团十八大上的致词

    6月26日,中国共产主义青年团第十八次全国代表大会在北京隆重开幕。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平等党和国家领导人到会祝贺,王沪宁代表党中央发表了题为《乘新时代东风 放飞青春梦想》的致辞。在致辞中,党中央对青年工作提出了明确的方向,对青年群体表达了极大的关切。王沪宁同志的致辞和大会的成功召开极大激发我校团员青年的热情,在全校引起了强烈反响。

    广大师生表示,中国共产主义青年团第十八次全国代表大会是在中国特色社会主义进入新时代,亿万团员青年紧跟党、紧跟习近平总书记,意气风发迈上新征程、走向民族复兴重大历史时期召开的一次十分重要的会议。全校共青团干部和团员青年将深入学习贯彻习近平青年工作思想,全面贯彻党的十九大精神,不忘跟党初心,牢记青春使命,奋发务实进取,为决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

    全校各级团、学组织集中观看了团十八大开幕会的视频,认真学习了王沪宁同志代表党中央的致词,校团委为全校所有团学干部编印了理论学习资料,大家纷纷畅谈自己的心得体会。

录入:学校部  拟稿:学校部  来源:四川大学  审核:学校部  点击:6657 次  更新时间:2018/7/1 17:06:00