您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 内江
“践行十爱·书香甜城——我是讲书人”读书比赛海选举行

 

 

    6月23日,由中共内江市委宣传部、共青团内江市委共同主办的“践行十爱·书香甜城——我是讲书人”读书比赛海选在“新华文轩·青年之家”旗舰店即新华文轩内江书城举行。共青团内江市委副书记刘庭秀出席活动并致辞。

    刘庭秀在致辞中说,在快节奏的现代化生活中,随着物质生活水平的不断提升,人们对阅读对知识的渴求愈发强烈。《我是讲书人》活动,就是通过接地气的“讲书”比赛,把众多爱读书的人聚集在一起,为愿意分享书中营养、传递书中智慧的人们打造一个施展才华的舞台,让讲书人成为明星,让阅读成为时尚潮流,以此带动带动和实现全民阅读,为打造“书香甜城”做出积极贡献。最后刘庭秀祝“践行十爱·书香甜城——我是讲书人”读书比赛取得圆满成功。

    据悉“践行十爱·书香甜城——我是讲书人”读书比赛全市共有约50名选手参赛,其中18人进入决赛,决赛将于7月7日举行。

录入:内江  拟稿:内江  来源:内江  审核:办公室  点击:2819 次  更新时间:2018/6/27 17:43:00