您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 办公室
江苏团省委、江苏省青年商会来川调研

    6月8日至9日,由江苏团省委书记王伟、团省委副书记张迎春率队,江苏团省委、江苏省青年商会一行19人来四川进行调研。团省委书记刘会英、团省委副书记、省青联主席张荣参加调研,成都团市委负责同志陪同调研,四川青年企业家代表参加交流。

    代表团调研了四川省群团组织社会服务中心,听取了中心宗旨定位和职责功能等有关情况的介绍,详细了解中心的运行与管理模式。随后,双方就共青团改革、青年人才培养、青少年发展规划编制进行了座谈交流。

    代表团还调研了成都青年之家1号旗舰店、成都极米科技有限公司、天府新区科学城规划馆。调研期间,江苏四川青年企业家代表围绕青年创新创业、青年人才培养进行了座谈交流,深化了四川省青年企业家协会与江苏省青年商会的交流合作。

 

录入:办公室  拟稿:秘书科  来源:秘书科  审核:办公室  点击:5167 次  更新时间:2018/6/14 18:08:00