您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 青年发展部(城工部)
刘会英同志参加共青团四川交通投资集团公司第一次代表大会

    6月7日上午,共青团四川交通投资集团公司第一次代表大会在成都召开,共青团四川省委书记刘会英同志出席大会开幕式并发表讲话。

    会英同志代表共青团四川省委向大会的召开表示热烈祝贺,对交投集团各级团组织过去所取得的成绩给予充分肯定,并结合共青团改革精神,对我省国有企业共青团工作提出希望和要求。

    会英同志指出,青年是国有企业宝贵的人才资源,更是国有企业事业发展的中坚力量。当前,我省113家中央在川和省属国有企业共有职工86万人,其中35岁以下青年占职工总数近50%,团员达7万余名,做好我省国有企业共青团工作对加强国有企业党的建设、提高国有企业核心竞争力、服务我省经济社会发展具有重要意义。

    会英同志强调,做好新时代国有企业共青团工作,要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持把团结带领广大企业青年不忘初心跟党走,作为一切工作的出发点和落脚点。要把强化青年政治引领作为首要任务,把围绕中心服务大局作为工作主线,把服务青年成长成才作为核心要务,把全面落实从严治团作为根本保障。

    最后,会英同志希望全省国有企业广大青年珍惜青春年华,不忘初心、牢记使命,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献青春力量,书写无愧于新时代的青春华章。

 

录入:城工部  拟稿:青发部  来源:青发部  审核:城工部  点击:3046 次  更新时间:2018/6/11 11:50:00