您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 泸州
共青团泸州市委学习传达市委“六大攻坚行动”会议精神

     2019年2月19日,我委召会议学习传达市委书记刘强同志在2019年上的重要讲话,团市委全体干部职工参会。

    会上,刘洋麟副书记从会议的基本情况、会议精神的理解把握、推动“六大攻坚行动”的主要任务等方面对该会议精神进行了详细解读。“六大攻坚行动”暨重点项目工作推进会是市委市政府春节开班后召开的第一个全市性的重要会议,是贯彻落实市委八届六次全会精神,动员全市上下把今年重点项目工作和“六大攻坚行动”抓好、抓细、抓落实的重要性会议。“六大攻坚行动”是2019年工作的重中之重,要贯彻落实好“六大攻坚行动”,必须要实现项目与行动两手抓,要求各级各部门坚持好正确的项目工作导向、不断突破项目谋划、不断创新项目工作机制创新、不断提高项目工作组织领导水平,从而更好实现以项目促行动,以行动推项目。

    最后,刘洋麟副书记强调,要以学习贯彻“六大攻坚行动”会议精神为契机,准确把握会议精神实质,深入贯彻泸州推动高质量发展的总体要求,了解泸州开放发展的时代方位和泸州社会事业发展的着力重点,认真总结去年全市团委工作取得的成绩,结合共青团工作实际,谋划好2019年团委工作重点,切实把省、市的“作战图”细化为我委的“施工图”,以新担当、新作为的精神状态争取新年开门红,不断创新举措,务实工作,为泸州争创全省经济副中心贡献力量。

录入:泸州  拟稿:泸州  来源:  审核:办公室  点击:542 次  更新时间:2019/3/1 15:00:00