您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 办公室
唐经天同志出席共青团攀枝花市第十一次代表大会

    5月5日上午,共青团攀枝花市第十一次代表大会在攀枝花隆重召开。市委书记李建勤、共青团四川省委副书记唐经天、市委副书记虞平、市关工委执行主任谢道全、市人大常委会副主任孔炜、市政府副市长马晓凤、市政协副主席雷雨出席会议。来自攀枝花市各条战线、各行各业的224名攀枝花市第十一次团代会正式代表和14名列席代表以及全市团员青年代表共计700余人参加了此次大会。

    唐经天同志代表共青团四川省委向大会的召开表示热烈祝贺,并对攀枝花市各级团组织过去五年的工作特别是思想引导、创新创业、志愿服务和基层团建等方面取得的成绩给予了高度评价。就未来五年攀枝花共青团工作,他希望攀枝花各级团组织一是把握根本职责、强化思想引领,带领广大青年听党话、跟党走;二是把握时代主题、服务党政大局,激励广大青年重实干、立新功;三是把握青年需求、服务成长发展,帮助广大青年解难题、办实事;四是把握历史使命、深化改革创新,推动团的建设从严实、上台阶。
    攀枝花市委书记李建勤代表市委、市人大、市政府、市政协对大会召开表示热烈的祝贺,向与会的全体代表、广大团员青年和青少年工作者致以亲切的问候,向为攀枝花建设发展做出贡献的各界青年表示衷心的感谢,希望广大青年不忘初心、牢记使命,做信念坚定的新青年;勤学善思、脚踏实地,做本领过硬的新青年;勇于创新、锐意进取,做奋发有为的新青年;修身立德、锤炼品行,做引领风尚的新青年。

录入:办公室  拟稿:秘书科  来源:秘书科  审核:办公室  点击:2618 次  更新时间:2018/5/17 14:12:00