您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 少年部
张征同志出席共青团乐山市第七次代表大会

    5月4日上午,共青团乐山市第七次代表大会在乐山隆重召开。共青团四川省委副书记张征、市委副书记田文、市人大常委会副主任梁杰鸿、副市长郭捷、市政协副主席刘波等出席会议。来自乐山市各地、各条战线的254名共青团代表参加了此次大会。

  

    张征同志代表共青团四川省委向大会的召开表示热烈祝贺,并对乐山市各级团组织过去五年的工作特别是对青少年思想政治引领、共青团改革、助力脱贫攻坚、青年志愿服务等方面取得的成绩给予了高度评价。就未来五年乐山共青团工作,她希望乐山各级团组织一是坚持以思想政治引领为首要任务,持续深入用习近平新时代中国特色社会主义思想武装青年、凝聚青年;二是坚持以围绕中心服务大局为工作主线,引领带动广大团员青年积极发挥生力军和突击队作用;三是坚持以深化改革为方法路径,全方位推进从严治团提升团的吸引力和战斗力,团结带领广大团员青年为建设美丽繁荣和谐乐山、推动治蜀兴川再上新台阶贡献出磅礴的青春力量。

    乐山市委副书记田文代表市委向大会的召开表示热烈的祝贺,向全市各族青年致以节日的问候并希望广大青年锻造理想信念之魂,争做“有理想”的乐山新青年;筑牢成长成才之基,争做“有本领”的乐山新青年;勇担改革发展之责,争做“有担当”的乐山新青年。

 

录入:少年部  拟稿:少年部  来源:少年部  审核:少年部  点击:2592 次  更新时间:2018/5/11 11:15:00