您现在的位置:首  页 >> 文件·公告 >> 公告信息
关于召开共青团四川省第十四届委员会第二次全体会议暨共青团四川省代表会议的通知

各市(州)团委、省直属团(工)委:

    现将共青团四川省第十四届委员会第二次全体会议暨共青团四川省代表会议相关事宜通知如下。

    一、会议时间地点

    2018年5月13日—14日,地点在成都市。

    二、会议任务

    选举产生四川省出席共青团第十八次全国代表大会代表。

    三、参会人员

    1. 共青团四川省第十四届委员会委员、候补委员(名单附后);

    2. 其他参会代表(名额附后),必须是共青团员(含已经入党但未满28岁保留团籍的)或者从事共青团工作的中共党员,原则上应当包含不是团省委委员、候补委员的市(州)团委、省直属团(工)委主要负责人,产生办法为:市(州)团委和省直属团委的参会人员,采取团的代表大会、代表会议、全委会或常委扩大会议的方式(选择其一)推选产生;省直属团工委的参会人员,采取全委会方式推选产生。

    四、相关事项

    1. 请各市(州)团委、省直属团(工)委于5月10日前将参会回执加盖公章后传真至团省委。

    2. 团省委委员、候补委员,以及不是团省委委员、候补委员的市(州)团委、省直属团(工)委主要负责人,原则上不得请假。如有特殊情况必须请假,必须由市(州)团委、省直属团(工)委出具书面请假说明并加盖公章,与参会回执一并传真至团省委。同时,其他参会代表相应增加名额,确保本地(本系统)参会总人数保持不变。

    3. 各市(州)团委、省直属团(工)委需在参会人员中指定1名联络员,负责相关联络工作,并在参会回执中注明。

    4. 会议期间住宿、餐饮费用均由团省委承担;往返交通费用:机关、事业单位、国有企业参会人员回所在单位按规定报销,其他参会人员由团省委报销(需提供票据)。

    5. 报到时间地点:5月13日,成都新华宾馆大厅(成都市青羊区新华大道江汉路29号,前台电话:028-89497777)。其中,团省委委员、候补委员以及不是团省委委员、候补委员的市(州)团委、省直属团(工)委主要负责人请于15:00前报到(下午有会议),其他人员请于17:00前报到。

    6. 未尽事宜,请直接与团省委联系。

    联系人:闫  阳  郭志翔

    电话(传真):028—86639989

附件:1. 参会人员名单及名额

      2. 参会回执

附件下载:附件.doc

共青团四川省委办公室     

2018年5月7日

录入:办公室  拟稿:组织部  来源:组织部  审核:办公室  点击:3530 次  更新时间:2018/5/8 10:30:00