您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 内江
“邮储银行杯”第四届内江市团员青年“五人制”足球赛圆满闭幕

 

 

    4月26日下午,“邮储银行杯”第四届内江市团员青年“五人制”足球赛圆满落幕并举行颁奖仪式,团市委副书记、市青联主席刘庭秀,教育局党组成员、工会主席唐荣,市教育局机关党委书记苏艳,邮储银行内江分行副行长汤华,第四届内江市团员青年五人制足球赛比赛监督、内江师范学院肖辉老师出席闭幕式并进行颁奖。

    团市委副书记、市青联副主席刘庭秀作了讲话,刘庭秀首先对取得优异成绩的个人和参赛队伍表示了祝贺,向付出辛勤劳动的裁判员、教练员及工作人员都表达了敬意,向出席闭幕式的各位嘉宾、及相关支持的单位表示了感谢。她说,运动员们充分发挥了团结、友爱、拼搏、进取的竞技精神,体现了团员青年的昂扬斗志和良好的体育道德精神风貌,为少先队员们树立了积极向上的好榜样,为青少年足球运动发展传播了正能量,为全民健身的精神号召作出了表率。此次比赛历经一个半月的紧张角逐,参与此次赛事的团员青年近800名,少先队员近200名,比赛过程虽是艰苦的,但是结果是令人满意的。她表示团市委将继续举办此类有意义的活动并更好的引领青年、凝聚青年、服务青年,为建设幸福美丽内江贡献自己的力量。

   此次比赛共29支球队参赛,获得冠、亚、季军的分别为隆昌市青年代表队、市一中联队、市消防支队代表队。从2015年第一届到现在第四届结束,团员青年“五人制”足球赛在全市的范围内赢得了热烈反响并获得一致好评,“邮储银行杯”第四届内江市团员青年“五人制”足球赛在良好氛围下落下帷幕。

an>
录入:内江  拟稿:内江  来源:内江  审核:办公室  点击:1072 次  更新时间:2018/4/28 15:46:00